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  1. Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Saturday, 08-Mar-2025 19:45:30 CET Michael Vogel Michael Vogel
    Ein halber Teelöffel Chilli Pulver fügt jedem Essen einen "leichten Hauch" von Schärfe hinzu.
    In conversation about 3 months ago from pirati.ca permalink

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    1. https://pirati.ca/photo/114040965667cc8f709d246994789185-0.jpeg
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Saturday, 08-Mar-2025 20:37:58 CET Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • tux
      • Tombies :meowcoffeespitting:

      @tux @tombies Ich fand die Schärfe am Ende recht ausgewogen. Aber ja, wenn man so am Pulver riecht, beißt es recht nett in der Nase. Und es ist nicht nur von einem indischen Hersteller, sondern auch in Indien gekauft, ist also keine Exportware.

      Neben der Schärfe ist aber auch der Geschmack echt okay.

      In conversation about 3 months ago permalink
    • Tombies :meowcoffeespitting: (tombies@sharknado.tombies.eu)'s status on Saturday, 08-Mar-2025 20:37:59 CET Tombies :meowcoffeespitting: Tombies :meowcoffeespitting:
      in reply to
      • tux

      @tux@anonsys.net @heluecht@pirati.ca
      Leicht ist relativ. Wenn es ein indischer Hersteller ist, dann sollte ein Notfallkitt bereitliegen. Leichte Schärfe hat da bedeuten abrasive Wirkung auf mitteleuropäische Innereien 😬

      In conversation about 3 months ago permalink
    • tux (tux@anonsys.net)'s status on Saturday, 08-Mar-2025 20:38:00 CET tux tux
      in reply to
      @heluecht
      Betonung liegt auf "leicht"?
      In conversation about 3 months ago permalink
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Saturday, 08-Mar-2025 20:53:32 CET Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to

      Die Seite des Herstellers enthält auch ein paar nette Beschreibungen, siehe aachifoods.com/products/chilli…

      Aachi Chilli Powder adds a fiery kick and vibrant color to all your culinary creations.


      und:

      Not only does Aachi Chilli Powder provide a bold kick of spice, but it also adds a beautiful red hue to your dishes, creating visually stunning and flavorful meals that impress every time.


      Wobei im Rezept auf der Seite ein Teelöffel für 500 Gramm Gemüse empfohlen wird. Ich lag da eher bei der Hälfte, ich muss mich also noch ein wenig steigern.

      In conversation about 3 months ago permalink
    • Christian M. Grube 🐧 (seraphyn@social.tchncs.de)'s status on Saturday, 08-Mar-2025 21:19:27 CET Christian M. Grube 🐧 Christian M. Grube 🐧
      in reply to

      @heluecht @heluecht
      Wir sind große Fans von Piment aus dem Baskenland / Landes

      https://fr.wikipedia.org/wiki/Piment_d%27Anglet

      In conversation about 3 months ago permalink

      Attachments

      1. Piment d'Anglet
        Le piment doux des Landes et du Seignanx ou piment d'Anglet est une production maraîchère traditionnelle des Landes et du Pays Basque. Piment vert et doux Le piment doux long des Landes est un légume ancien cultivé dans le département des Landes comme son nom vernaculaire l’indique et depuis quelques années[réf. souhaitée] dans les Pyrénées Atlantiques. Ce piment de couleur verte est un légume à consommer cru ou cuit. Il se distingue notamment par son caractère doux. Riche en vitamines B1, B2 et C et pauvre en calories, le piment doux Label Rouge est une source de saveur et de bienfait bien connu pour sa douceur par les Landais qui ont su préserver la semence. Les variétés sélectionnées par les maraîchers sont : la variété "Doux très long des Landes" inscrite au catalogue officiel des variétés. L'utilisation de ces variétés garantit aux consommateurs une saveur toujours douce. Biper Eztia Les producteurs...
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Saturday, 08-Mar-2025 21:19:27 CET Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • Christian M. Grube 🐧
      @Seraphyn Das kenne ich noch nicht.
      In conversation about 3 months ago permalink

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