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  1. Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Wednesday, 09-Oct-2024 22:09:36 CEST Michael Vogel Michael Vogel
    Ich liebe den Geruch von Zwiebeln und Knoblauch, wenn man sie in der Pfanne anbrät, bis sie glasig sind.
    In conversation about 8 months ago from pirati.ca permalink
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Wednesday, 09-Oct-2024 23:00:56 CEST Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      Das ganze Gericht bestand aus Karotten, Peperoni und Tomaten. Dazu noch Senfkörner und Garam Masala, sowie ein paar andere Gewürze. Und am Ende kam noch Gorgonzola dazu.
      In conversation about 8 months ago permalink
    • Bugspriet (bugspriet@social.tchncs.de)'s status on Wednesday, 09-Oct-2024 23:19:31 CEST Bugspriet Bugspriet
      in reply to

      @heluecht Ich hab grad überschlagen, dass ich alle Zutaten für Shakshuka daheim habe 😄

      In conversation about 8 months ago permalink
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Wednesday, 09-Oct-2024 23:19:31 CEST Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • Bugspriet
      @Bugspriet Na dann!
      In conversation about 8 months ago permalink
    • Bugspriet (bugspriet@social.tchncs.de)'s status on Wednesday, 09-Oct-2024 23:45:10 CEST Bugspriet Bugspriet
      in reply to

      @heluecht Morgen. Mein Gürtel sagt heute gabs genug

      In conversation about 8 months ago permalink
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Wednesday, 09-Oct-2024 23:45:10 CEST Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • Bugspriet
      @Bugspriet Ich hab eben auch fast alles eingefroren und nur einen kleinen Teller gegessen.
      In conversation about 8 months ago permalink

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