Conversation
Notices
-
Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Monday, 20-May-2024 18:53:14 CEST Michael Vogel Heute gab es ein spontan entstandenes Resteessen bestehend aus Gyoza, Vareniki, Gurken, Tomaten und Paprika. Und es war lecker! -
Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Monday, 20-May-2024 19:00:11 CEST Michael Vogel Falls es jemand nachkochen möchte: Gyoza und Vareniki werden in der Pfanne angebraten. Das Gemüse wird in der Zwischenzeit geschnitten. Wenn die Teigtaschen angebräunt sind, wird der Inhalt der Pfanne mit einer Tasse Gemüsebrühe aufgegossen. Dann kommt das Gemüse rein, zusätzlich noch Zwiebeln. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Pul Biber und 3-4 Teelöffel Gewürzketchup. Mit Deckel in der Pfanne garen, bis die Gurken weichgekocht sind.
Ich hatte noch überlegt, Knoblauch und Käse dazuzugeben, aber das war nicht notwendig.
-
Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Monday, 20-May-2024 21:50:10 CEST Michael Vogel @markus Ja, das könnte auch lecker sein, wobei ich mir nicht ganz sicher bin, ob er mit den anderen Gewürzen harmonieren würde. Evtl. wäre ein dezenterer Käse wie z.B. Gouda da besser geeignet gewesen. -
Markus (markus@hubzilla.markusgarlichs.de)'s status on Monday, 20-May-2024 21:50:11 CEST Markus Kann ich mir auch gut mit Schafskäse überbacken vorstellen.
-