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  1. Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 19:07:48 CET Michael Vogel Michael Vogel
    Heute gab es Idja, das ist ein jemenitisches Kartoffelomelette.
    In conversation about a year ago from pirati.ca permalink

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    1. https://pirati.ca/photo/155425698265f9d22ade95c565682150-0.jpeg

    2. https://pirati.ca/photo/141904918765f9d23495d44384069668-0.jpeg

    3. https://pirati.ca/photo/840577955165f9d259ce6cd130423607-0.jpeg

    4. https://pirati.ca/photo/867816298365f9d260444ac780071014-0.jpeg
    • Bugspriet (bugspriet@social.tchncs.de)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 19:19:49 CET Bugspriet Bugspriet
      in reply to

      @heluecht Grad gegoogelt (den Koriander kann man bestimmt weglassen) https://www.gewuerze-der-welt.net/rezepte/hauptgang/idja-jemenitisches-kartoffelomelette#

      In conversation about a year ago permalink

      Attachments

      1. Idja - jemenitisches Kartoffelomelette
        from Andrea Rolshausen
        Die arabischen Einflüsse auf die afrikanische Küche sind vielfältig. Oft waren es die Araber, die Gewürze aus Asien oder Indonesien nach…
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 19:19:49 CET Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • Bugspriet
      @Bugspriet Ich habe es nach diesem Rezept gemacht: kochbar.de/rezept/335715/Idja-…
      In conversation about a year ago permalink
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 19:31:24 CET Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • Bugspriet
      • George Migeot 🤍 🖖
      @Bugspriet @Real_George_Migeot Ich mag Koriander.
      In conversation about a year ago permalink
    • George Migeot 🤍 🖖 (real_george_migeot@troet.cafe)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 19:31:25 CET George Migeot 🤍 🖖 George Migeot 🤍 🖖
      in reply to
      • Bugspriet

      @Bugspriet @heluecht

      Ja, Koriander hat etwas Seifiges, vor allem frisch. Hat sich mir nie erschlossen, warum es in so fetten Bunden verkauft wird...., also, hier in Berlin...
      Wenn überhaupt, dann nur seehhhr sparsam.. verwenden.🤓
      Aber, Geschmackssache.
      🖖

      In conversation about a year ago permalink
    • George Migeot 🤍 🖖 (real_george_migeot@troet.cafe)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 20:26:45 CET George Migeot 🤍 🖖 George Migeot 🤍 🖖
      in reply to
      • Bugspriet

      @heluecht @Bugspriet

      Damit hat Koriander seine Daseinsberechtigung. Und, es ist bewiesen, die Schöpfung in all der Vielfalt macht Sinn 🖖

      In conversation about a year ago permalink
    • Bugspriet (bugspriet@social.tchncs.de)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 20:26:45 CET Bugspriet Bugspriet
      in reply to
      • George Migeot 🤍 🖖

      @Real_George_Migeot @heluecht Genau. Ist halt auch genetisch bedingt, wie der Geschmack wirkt. Bei mir überdeckt das intensiv-seifige alles andere.

      In conversation about a year ago permalink
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 20:26:45 CET Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • Bugspriet
      • George Migeot 🤍 🖖
      @Bugspriet @Real_George_Migeot Magst Du Ingwer?
      In conversation about a year ago permalink
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 20:30:53 CET Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • Bugspriet
      • George Migeot 🤍 🖖
      @Bugspriet @Real_George_Migeot AH okay. Das empfinden ja viele auch als seifig.
      In conversation about a year ago permalink
    • Bugspriet (bugspriet@social.tchncs.de)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 20:30:54 CET Bugspriet Bugspriet
      in reply to
      • George Migeot 🤍 🖖

      @heluecht Ich liebe Ingwer @Real_George_Migeot

      In conversation about a year ago permalink
    • George Migeot 🤍 🖖 (real_george_migeot@troet.cafe)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 20:34:12 CET George Migeot 🤍 🖖 George Migeot 🤍 🖖
      in reply to
      • Bugspriet

      @heluecht @Bugspriet

      Ingwer fetzt 😁🖖

      In conversation about a year ago permalink
    • Michael Vogel (heluecht@pirati.ca)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 20:34:12 CET Michael Vogel Michael Vogel
      in reply to
      • Bugspriet
      • George Migeot 🤍 🖖
      @Bugspriet @Real_George_Migeot Ich mache mir gerne mal Ingwer ins Müsli.
      In conversation about a year ago permalink
    • Bugspriet (bugspriet@social.tchncs.de)'s status on Tuesday, 19-Mar-2024 20:36:44 CET Bugspriet Bugspriet
      in reply to
      • George Migeot 🤍 🖖

      @heluecht Ingwerapfeltee: Apfel- und Ingwerscheiben aufkochen. Mit schwarzem Tee kurz ziehen lassen. Nach Belieben Schuss Zitronensafz und Honig dazu @Real_George_Migeot

      In conversation about a year ago permalink
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