bartle
  • Login
  • Public

    • Public
    • Network
    • Groups
    • Popular
    • People

Conversation

Notices

  1. blabber (blabber@chaos.social)'s status on Thursday, 15-Nov-2018 10:08:35 CET blabber blabber

    Der Kaffeekonsum in der Firma ist in besorgniserregenden Ausmaß zurückgegangen. Der Betriebsrat und die Geschäftsführung erkennen Handlungsbedarf.

    Der "Geschmack" der braunen Brühe, die bei uns als Kaffee durchgeht, wurde als Verursacher identifiziert.

    Zur anhaltenden Sicherung der Koffeinzufuhr, wird heute ein Kaffeetatsting durchgeführt.

    In conversation Thursday, 15-Nov-2018 10:08:35 CET from chaos.social permalink
    • don@chaos.social's status on Thursday, 15-Nov-2018 10:10:32 CET don don
      in reply to

      @blabber Oh, das klingt ja richtig sinnvoll.

      In conversation Thursday, 15-Nov-2018 10:10:32 CET permalink
    • blabber (blabber@chaos.social)'s status on Thursday, 15-Nov-2018 10:12:35 CET blabber blabber
      in reply to
      • don

      @don In der Tat. Und gleich der erste Probekaffee ist eine deutliche Verbesserung.

      In conversation Thursday, 15-Nov-2018 10:12:35 CET permalink
    • don@chaos.social's status on Thursday, 15-Nov-2018 10:15:18 CET don don
      in reply to

      @blabber Wer veranstaltet das tasting?

      In conversation Thursday, 15-Nov-2018 10:15:18 CET permalink
    • blabber (blabber@chaos.social)'s status on Thursday, 15-Nov-2018 10:37:33 CET blabber blabber
      in reply to
      • don

      @don Das klingt spektakulärer als es ist. Unser Kaffeelieferant hat einfach von jeder Kaffeesorte die er für unsere Maschinen im Sortiment hat eine Packung geschickt und wir probieren uns über den Tag durch.

      In conversation Thursday, 15-Nov-2018 10:37:33 CET permalink

Feeds

  • Activity Streams
  • RSS 2.0
  • Atom
  • Help
  • About
  • FAQ
  • Privacy
  • Source
  • Version
  • Contact

bartle is a social network. It runs on GNU social, version 2.0.1-beta0, available under the GNU Affero General Public License.

Creative Commons Attribution 3.0 All bartle content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.