Schritt 1 4 Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und mit einer Gemüsereibe fein reiben. Für die Soße 125 g Mayonnaise, die geschnittene Gewürzgurken, die geriebene Zwiebel, 2 TL Senf, 1 TL Essig, 1½ TL geräuchertes Paprikapulver, 1½ Knoblauchpulver, 1 TL Zucker sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Die Soße bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Schritt 2 1weitere Zwiebel schälen in feine Würfel schneiden und 4 weitere Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 1 Kopf Romana-Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Schritt 3 500 g Rinder-Hackfleisch in 8 gleich große Kugeln aufteilen. Kugeln mit den Fingern oder einer Gabel auf 4 Wraps flach ausbreiten, bis jeweils eine Seite der Wraps mit Hackfleisch bedeckt ist.
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